Journal intime

3 > 4 > 5 > 6 > 7

Luang Prabang - Laos

24-04-2008
Une belle Croisiere
  Le voyage dure 2 jours entre Huay Xai et Luang Prabang avec une escale a Pak Ben, beaucoup de touristes a bord d'un slow boat, des paysages magnifiques le long du Mekong River.

22-04-2008
Quel respect chez ces Thai
  Un moment presque religieux dans une salle de cinema. Juste avant la projection du film, tous les thai se sont mis debout dans une attitude militaire pour saluer l'hymne national et le Roi.

19-04-2008
J'ai fait un beau voyage au nord de la Thailande
  Un circuit de 3 jours au nord de la Thailande, plus de 600km parcouru en moto. Chiang Mai - Fang - Tha Ton - Chiang Rai - Chiang Saen - The Golden Triangle - Mae Sai - Mae Chan - Chiang Rai - Wat Rong Khun - Namtok Khun Kon - Mai Suai - Chiang Mai.

Tathon - Thaïlande

17-04-2008
Coup de foudre pour Tha Ton
  En partant tard de Chiang Mai vers Chiang Rai en moto, je me suis arrete la nuit a Ban Tha Ton pour dormir. Le lendemain j'etais ebahi par la beaute de ce village situe dans la province de Fang, une riviere transformee en plage traversant des montagnes et des pagodes au sommet des collines. C'est trop beau comme endroit, le hasard fait bien les choses.

13-04-2008
Happy new year Thailand
  Songhran Festival, c'est la fete de l'eau, tout le monde est dehors, une guerre d'eau, lot of fun, c'est la folie.

Lom Sak - Thaïlande

09-04-2008
The Green Route
  One of the most famous natural route in Thailand. Le voyage commence a Phitsanulok sur la A12, 130km en moto au coeur des mountains et des sharps curves, le trajet est excitant meme si je donne une note de plus aux routes du Cambodge et du Laos.

Phitsanulok - Thaïlande

08-04-2008
Conduire en Thailande
  une petite moto me renverse ce matin a Phitsanulok, Hamdulah trop de peur pour pas grande chose. Sous la colere je pars louer une moto, c'est pas evident au debut, l'acclimatation a la conduite a gauche est necessaire, Hamdulah je suis bien arrive a Sukhothai.

Ayutthaya - Thaïlande

08-04-2008
Amazing Thailand
  Sans Commentaires

Bangkok - Thaïlande

03-04-2008
Bangkok nightlife
  PatPhong: The most popular Bangkok's Night Bazaar. le quartier de Pigalle est soft comparant a PatPhong, ah putaaaain...

Yangon - Myanmar (Birmanie)

02-04-2008
Yangon, Downtown
  Mahabandoola Road, Sule Paya Road... Deux grandes avenues qui forment le coeur du downtown de Yango. Ca me plait beaucoup ici, Burmas, Bangalis, Chinois, Pakistanais ..., Restos, Cafes, Shops, Hotels & GuestHouses, batiments coloniaux, Pagodes, Mosquees, Buses, Pickups ..., les femmes mettent la Thanaka sur le visage et d'autres parties du corps tandis que les hommes s'habillent en longyis et machent du Betel-nut. Le soir le downtown se vide, tout le monde prefere rentrer chez lui apres les evenements du Septembre 2007. C'est magique comme endroit. I love it

Télécharger l'ensemble des journaux