Journal intime

1 > 2 > 3 > 4 > 5

Baguio - Philippines

15-07-2008
Taifun
  Un cyclone annuel qui traverse les iles de Philippines. un petit taifun traversait Baguio et sous les conseils des gardes de YMCA Loddging, j'ai annule mon voyage a Banaue ou se trouve les plus belles rizieres au monde. Hamdulah 3la Kolchi

cebu city - Philippines

12-07-2008
Dirty Riding
  Cebu City, une ville trop polluee a cause des vieux jeepneys. Je suis rentre d'un beau voyage au centre de Cebu (Toledo, CarCar) avec un masque noir sur le visage a cause de la pollution. Ce matin fly to Manila inchalah a 4h00 AM. Pas de sommeil... dur dur

iloilo - Philippines

09-07-2008
Manny Pacquiao
  Surnomme le Pacman, Boxeur Philippin, l'idole de tout un peuple. Son combat contre David Diaz est diffuse dans les rues des Philippines.

Boracay - Philippines

08-07-2008
Ile de reve
  Boracay, une petite perle des iles de Philippines

Sabang Beach - Philippines

06-07-2008
Welcome to Philippines
  On tombe facilement amoureux de ce pays, les paysages sont trop beaux.

01-07-2008
Muslumans, Hindous & Chinois
  Un melange religieux et ethnique harmonieux, tout le monde se tolere, c'est un exemple.

Tanah Rata (Cameron Highlands) - Malaisie

29-06-2008
First Big Riding in Malaysia
  They ask you for an international Licence to ride in Malaysia. Cameroun Highlands was an exception and it was very nice, in particular, the moments under the heavy rain. More then 300 km riding from Tanah Rata to Gua Musang and Cameroun Highlands.

Pulau Pangkor - Malaisie

28-06-2008
Quiet Heaven
  Pulau Pangkor, a wonderful island

24-06-2008
Need Visa
  Deux jours de Marathon a Kuala Lumpur. Need new Visas pour que le voyage puisse continuer. Grosse galere mais en meme temps ca m'as permis de decouvrir quelques coins de la capitale.

23-06-2008
Pas facil tous les jours
  Il y a des jours avec rechutes mais voyager c'est aussi frotter et limer sa cervelle contre celui d'autrui.

Télécharger l'ensemble des journaux